рось

by_stranger_vv


Владислав Головченко


Previous Entry Share Next Entry
Пятое путешествие. Турция. Бодрум. Керван Сарай. 2009.
рось
by_stranger_vv

Поездка в Турцию была для галочки. Надо же было когда-то сказать, что мы были в Турции. В Турции всё было для галочки.
В Египет можно ездить бесконечно. Когда мы второй раз летали в Каир, в нашей группе была молодая пара, так они сказали, что их родители или они сами, я уже не помню, уже пятнадцать раз были в Египте. Они были с восточной Украины, и у них бизнес имел сезонный характер. Так они, каждый год весной и осенью прилетают отдыхать в Египет. Возможно, даже, в один и тот же отель, как в профсоюзную здравницу.

Я тогда посмотрел на них и сказал себе и жене - с нас хватит. Есть еще много мест, где мы не бывали. Вот мы и решили следующий раз побывать в Турции.

В Турцию решили поехать в нестандартное для большинства место - в Бодруме на Эгейском море.В турбюро нам сказали, что там очень много йода в воде и в воздухе, и мы решили, что нам это будет полезно.

Что сказать, Турция тривиальна, как Крым. Мне не понравилось. Возможно, потому что море и природа, вообще, очень похоже на Крым Именно поэтому Египет разительно отличается от всех других мест - "как на Марсе" Нет в Турции таких контрастов. Отель тоже был не очень хоть и 5 звезд.

Единственное достоинство уже тогда было то, что там нет русских. Им туда не продавали путевки, потому что отель всё время позиционировал себя раньше только для европейцев. Но, в последнее время немного поизносился, и для расширения продаж решили расшириться на восточную Европу и начали приглашать украинцев. Чтобы не отпугнуть европейцев, русо туристо пока что решили тогда не приглашать. Честно сказать без русских было скучно. Вокруг одни благопристойные итальянцы и всякие другие немцы.

Единственное, что запомнилось это хороший шведский стол. Ну, этим Турция всегда славилась.
Но, нас едой не удивишь, поэтому не запомнилось ничего.

Хотя жене там понравилось. Женщинам всегда нравится, куда-то уехать. Как она тогда сказала - туда, где не надо готовить еду убирать дом и, просто, ни о чем не думать.


Крепость в Бодруме





Вид со стены крепости


Бодрум вечером


Цветок банана


Ресторан в отеле


Я напротив


Вид на отель сверху слева


Вид на отель сверху справа


В отеле сверху


Что-то типа китайского ресторана


Что-то типа китайского ресторана 2


Где-то в районе ресепшина


Там же


Домики туристов

В лифте на пляж


На пляже


И снова обратно, домой...


  • 1
Приветствую. Предлгаю высказать свое мнение о моем последнем посте

  • 1
?

Log in